用户名: 密码: | 注册
行业资讯
当前位置: 首页 > 行业资讯 > 厦门奖励国家级企业工业设计中心200万元
行业资讯
厦门奖励国家级企业工业设计中心200万元
【发布时间:2015-4-22】 【来源:】【作者:】
    厦门市财政局、厦门市经济和信息化局日前发出关于印《发厦门市生产性服务业发展专项资金管理办法》的通知。通知规定,对经认定的国家级企业工业设计中心,给予200万元的一次性奖励。
《厦门市生产性服务业发展专项资金管理办法》第八条,就支持工业设计产业做了如下规定:
  (一)支持企业工业设计中心建设。对经认定的国家级、省级、市级企业工业设计中心,分别给予200万元、50万元、20万元的一次性奖励。
   (二)支持工业设计机构与工业企业开展合作。工业设计机构承接本市工业企业外包设计项目,设计项目在本市实现产业化,且该设计项目实现销售收入500万元以上的,给予设计企业合同金额30%的一次性补助,最高补助不超过20万元。
   (三)支持工业设计公共服务平台建设。对面向我市工业设计机构(企业)提供工业设计成果展示与交易、工业设计孵化等的公共服务平台,给予不超过设备和软件投入30%的一次性补助,金额最高不超过200万元。
   (四)鼓励国内外知名工业设计企业来厦落户。按实际到位注册资金的30%给予补助,金额最高不超过100万元。
   (五)支持培养优秀工业设计人才。对获得国际知名工业设计、创意大赛金奖的我市企业、高校和个人设计师,给予一次性奖励10万元;对获得国家级工业设计、创意大赛金奖的企业、高校和个人设计师,给予一次性奖励5万元。同一作品已获前述其中一项奖金的不再给予奖励。
2016中国优秀工业设计奖评选工作委员会
中国工业设计协会 
中国工业报社 中国电子信息产业发展研究院 
工业和信息化部工业文化发展中心 清华大学
中国优秀工业设计奖评奖工作委员会 版权所有 京ICP备12018842号-3
联系方式
电话:010-68205191 传真:010-68205182
E-mail:cida2016_CEID @163.com