高德_高德注册【高德工业设计评奖网】,欢迎洽主管。

高德注册登陆_2022年推荐的5大消毒净化产品设计的细节内容及解析

随着时代的出现加快了产品设计过程中的创新步伐。制造商能够直接从网站上运行的产品端获取数据,他们可以使用这些数据改进新产品或新版本的设计。因此,为了成功地设计出更好的产品,企业组织需要积极采用企业级系统供应商提供的新技术和新功能。

1、浴室消毒盒设计

从居家空间上可大致分为3类,中大型空间、小微型空间、个人物品进行消毒。牙刷是我们日常每天都会用到的东西,牙刷长期放在潮湿的环境内,以及堆积污垢的洗漱杯中,为细菌营造了繁殖的温床。拥有洁净的牙刷,很大程度上帮助我们远离口腔疾病。

2、三星紫外线消毒盒设计

紫外线消毒盒设计,消毒盒能有效消减产品表面沾染的恼人病毒细菌,用内部尺寸196*96*33mm毫米的空间设计/3能容纳目前市面上绝大多数的智慧型手机,仅需轻松按压清洁器右侧按钮便能启动清洁程序。快速高效的清洁程序适合一日进行多次清洁,使用手机更安心。

3、车载空气净化器设计

车载空气净化器设计。空气净化器,又称“净化器”、空气清新剂和净化器,是指能够吸收、分解或转化各种空气污染物(一般包括PM2.5、灰尘、花粉、异味和甲醛、细菌和过敏原等装修污染)并有效改善空气洁净度的产品。它们主要分为家用、商用、等产品。

4、空气净化器设计

这款空气净化器设计使用圆柱形体,一体成型,360给人一种简约而不简单的感觉,外层采用铝合金材质,简约科技风,给人一种科技之美,心旷神怡的体验感。顶部使用Led数字显示,当空气质量发生变化,空气质量监控传感器即时发生相应的变化,指示灯会变为绿色,蓝色,红色三个等级来给予请示。顶部还采用螺旋旋风出口,为了减少和人体的接触,减少细菌传播,采用零触碰,隔空操控,显得档次更高,螺旋旋风出口设计通风阻力小,噪音小。搭配铝合金材质感,更显得精气神十足。 

5、杀菌除味器设计

产品内部搭载臭氧模块,能持续输出臭氧,可消灭日常生活中99.99%的细菌。内部小风机能使臭氧大范围均匀扩散,全方位、快速、高效杀菌消毒。同时具有强劲的去除异味功能。放入存在异味的冰箱中,只需大约30分钟就能快速除味。

来源:本文由晨星博客原创撰写,欢迎分享本文,转载请保留出处和链接!

抢沙发

评论已关闭!