高德_高德注册【高德工业设计评奖网】,欢迎洽主管。

高德注册首页_工业机械设备外观设计创新

工业机械设备外观设计的自主创新可以提高每个人对设备的审美观,提高产品的使用价值。外观设计的自主创新体现在以下三个方面:

1、功能新颖。功能是产品的基础。新颖易用的功能通常可以吸引客户的注意力和兴趣。

2、新颖的外观设计和配色是给客户留下深刻印象必不可少的元素,会影响客户的选择。由于色彩具有明显的吸引力,通过外观设计可以影响每个人的心态和内心变化,从而达到吸引顾客注意力的目的。

3、功能与外观设计的统一。具有出色配色技巧的产品可以触动人们并吸引注意力。只有将产品的功能分析与外观产品的造型设计紧密结合,才能使产品脱颖而出。因为在符合产品功能和结构的基础上进行设计更有意义。产品内部结构的合理化必须满足产品外观设计和造型设计的需要。只有外观和结构特征协调统一,才能最终脱颖而出。

来源:本文由晨星博客原创撰写,欢迎分享本文,转载请保留出处和链接!

抢沙发

评论已关闭!