高德_高德注册【高德工业设计评奖网】,欢迎洽主管。

高德注册登陆基准设计—设计行业是时候重新设计自己了(一)

2020年的春节注定是个不平静的春节,也一定是多年后仍然难忘的春节,节前大家都憧憬着如何利用这一年一度的假期来慰劳自己一年的辛苦。

1.jpg

然而北京时间1月31日凌晨3点30分,世界卫生组织(WHO)高德注册网址突发事件委员会经讨论,决定将此次新型冠状病毒感染的肺炎疫情确认为“国际关注的突发公共卫生事件”(简称PHEIC)。毫无疑问,这场堪比03年非典的历史传染病,每天不断新增的确诊病例和疑似病例不仅牵动着全民的心弦,也让全国各行各业都受到了巨大的冲击。

那么,这场”新型冠状病毒大战“会对设计行业造成怎样的影响?

2.jpg

随着放假时间一次次的延长,代表着疫情在不断的扩散,情况越发的严峻,大家的心情也越发的焦虑。因为疫情的关系,不能出门,不能聚会,反而让我有了更多的时间想要了解设计行业。所谓牵一发动全身,这次疫情在对社会各行各业产生冲击之余,预测也将会成为加速其前进的重要契机,加速城市的设计行业。

危和机,是一对孪生兄弟。历史性的危险往往孕育着历史性的机会。2003年非典疫情催生了消费互联网领域的大爆发,随后涌现出淘宝、京东等一大批巨头公司。我们相信当下的新冠疫情同样也会推动了一些行业巨头的崛起,预计这次的爆发点将会对设计行业和互联网产生深远影响。

3.jpg

下面由中国智能设备工业设计公司,长沙基准设计公司指出,高德注册登陆疫情过后,工业设计行业将迎来4大改革。

4.jpg

第一:设计师共享

行业趋势——共享员工会成为行业用工的常态,传统设计之间的边界将会被打破。

一种更为”灵活“的用工模式将会大量普及。规划设计企业为了降低用工成本,只保留核心团队,将非核心业务和偶发性业务采取灵活雇佣外包的方式解决。这样既能满足企业的用工需求,降低人力成本,有效避免人力资源的浪费,同时也让专业的人从事专业的事,多一些收入的渠道,充分发挥人才对社会的促进作用。受本次疫情影响,规划设计企业之间的边界将会被加速打破,呈现”你中有我,我中有你“的状态,规划设计行业用工形式会发生巨大的改变,共享员工将成为常态。

55.jpg

第二:在线办公

行业趋势——在线办公成为习惯,具有专业属性的协同办公平台将会迎来历史性的机遇。

新型疫情当前,全国千万企业将办公场景延伸,数亿职员选择在家里办公。钉钉、企业微信、飞书、等协同办公平台迎来绝佳的发展机会。比如在设计行业,因为专业技术软件的协同、规划设计流程的复杂性等原因,导致现有的办公协同软件无法满足行业需求。因此,能有效解决行业痛点的办公协同平台将迎来绝佳的发展机会,会迅速诞新生平台。

来源:本文由晨星博客原创撰写,欢迎分享本文,转载请保留出处和链接!

抢沙发

评论已关闭!