高德_高德注册【高德工业设计评奖网】,欢迎洽主管。

高德注册首页张帆:用GM6引领传祺家族的设计进化论

随着消费的升级,品味日益提升的二胎家庭,急需一台高品质家用MPV,满足他们的刚需。然而如何撬动主流人群对MPV的偏见?
2018北京车展现场,广汽传祺第二款MPV——GM6全球首发亮相。这是一款通过有主张、有品位、有底气的造型设计,让家用MPV从功能实用的“面包车”,价值跃升为强势气派的“家主座驾”。
网易汽车《车匠》栏目第一时间来到广汽传祺展台,高德注册首页与广汽研究院副院长张帆,一起聊一聊GM6的独特之处!

不到半年时间 GM6紧随GM8而来
首先我们来回顾一下GM8的设计灵感,1923mm的宽大车身,采用立体形面设计灵感来源于奢华游艇造型语言,遵从传祺家族“光影雕塑2.0”原则,特征线轮廓突出,并在此基础上营造富有层次感的光影变化,为原本沉闷的MPV注入动感元素,打造流光溢彩的车身雕塑效果。

GM6的光影雕塑升级到3.0
它标志着传祺家族造型语言的全面升级,光影雕塑3.0将优雅波动的曲面与极致精湛的工艺完美融合,用技术加持艺术。

传祺家族的标志——“凌云翼”,不再是格栅的代名词,高德注册主管而是一种藏锋聚势的前脸格局。

随着二胎政策的开放,如今的家用MPV市场越来越火爆,GM6的到来刚好弥补了广汽传祺在这一领域的空缺,同时也降低了消费者的入门门槛。

目前,广汽传祺仅公布了GM6外观。广汽传祺从未单独将一款量产车的外观单独来展示,有理由相信GM6的内饰设计也得到了充分的升级。不做雷同、锐意的气势、生动的型面、极致的细节、精湛的工艺,传祺GM6展现了中国汽车设计在创新和品质上的自我超越。

来源:本文由晨星博客原创撰写,欢迎分享本文,转载请保留出处和链接!

抢沙发

评论已关闭!