高德_高德注册【高德工业设计评奖网】,欢迎洽主管。

高德注册首页顺德工业设计协会产品合作分会正式成立

 珠江商报讯 记者何蕴瑶报道:经过大半年时间的充分筹备,近日,顺德区工业设计协会产品合作分会正式成立,将打造成极具特色和服务能力的工业设计公共服务平台,推动更多优秀设计项目落地。

  顺德区经济促进局副局长何绍欣,容桂街道经济和科技促进局局长冯家擎,顺德区工业设计协会副会长、宏翼创新集团董事长卢刚亮,顺德区工业设计协会秘书长肖亚男,高德注册主管以及顺德区工业设计协会产品合作分会发起单位代表等近20人出席了分会成立座谈会。

  卢刚亮在致辞中结合顺德工业设计产业的发展现状,肯定了产品合作分会成立的重要意义。据了解,为推动工业设计产业高水平发展,践行“设计顺德”三年行动计划,搭建共融共创平台,顺德工业设计协会以具体工作方向设立分会,吸引一批有热情、有能力、有特点的企业作为协会分会的核心成员,助推顺德创建“工业设计之都”。

  当日会上产生了产品合作分会第一届理事会理事长、副理事长单位。佛山市集品工业设计有限公司总经理陈中美被推选为分会第一届理事会理事长,佛山市顺德区优盟电器有限公司、广东顺德东木电子科技有限公司被提名为分会第一届理事会副理事长单位。

  陈中美表示,产品合作分会将从销售端和设计端,分别收集设计需求和项目咨询,促成内部项目合作与成交。同时,采用配件和配套方优质的配件和技术,提升设计产品品质,在内部形成不同的项目合作事业部,从设计开发、配件配套、优秀制造及多元化销售各端发力,高德注册首页形成合作的闭环。“分会的成立主要是解决设计公司项目落地难的问题,同时解决销售方缺乏新产品的问题,还有具备优秀配件和技术的企业的技术应用难问题。”

  何绍欣表示,希望顺德工业设计协会产品合作分会能够凝聚政企力量,整合各方资源,推动顺德实体经济高质量发展。同时,他建议分会以广东工业设计产业博览会、村级工业园改造为契机,积极参与区政府的重点工作。

  今年,根据《“设计顺德”三年行动计划(2018-2020)》,顺德工业设计协会制定了多项重点工作。除了成立顺德工业设计协会分会外,顺德工业设计协会作为发起人及出资股东之一,将以协会理事会核心企业作为架构组建“顺德设计中心”,形成具有代表性、行业公信力的出资结构,建立与协会运作密切关联的管理模式,组建社会型、专业化、市场化的公共服务主体。

  此外,在顺德工业设计协会成立10周年之际,协会将以“设计推动高质量发展”为主题,召开顺德设计行业大会。据悉,大会预计召集区内全设计领域力量,包括工业设计、家具设计、珠宝设计、平面设计、建筑设计、文创设计等领域的龙头企业代表、设计行业大咖,探讨“设计+科技+产业”的发展道路,发挥以设计引领创造、以设计促进发展的价值,共同为顺德经济高质量发展出谋划策。

来源:本文由晨星博客原创撰写,欢迎分享本文,转载请保留出处和链接!

抢沙发

评论已关闭!