高德_高德注册【高德工业设计评奖网】,欢迎洽主管。

高德注册登陆BIKI水中拍摄机器鱼 外形超可爱

相信大家肯定都看过移一部叫做《海底总动员》的动画片,慢慢都是回忆感。那想当初有没有觉得那条十分聪明的小丑鱼在海底里遨游的时候非常灵活和漂亮,高德注册网址一下子让你有种想游泳的欲望呢?

那下面的“神器”就能拍下你在游泳时的美丽时刻。

☝看看这个东西的外形是不是很可爱?博雅工道在北京大学的一个发布会上展示一款水中摄像机“机器鱼BIKI”,外形就像一条胖鱼。

☝BIKI整体重量相当轻巧便携,只有800克重,,高德注册登陆采用无线操控,潜水深度可达5米。整体为鱼形设计,鱼头部位装有一个800万象素摄像头,支持1440P、30FPS、124度广角运动镜头,可满足不同水下摄影者拍摄水中运动的不同需求,方向通过尾部摇摆来实现控制。内置2400mA锂电池,充满电可连续工作两个多小时。

☝控制方面,BIKI机器鱼可通过附带遥控器或手机APP控制,手机APP通过WIFI控制,用户可在手机可实时观看到拍摄画面和路径预设录播两种模式。

☝此外,附带的遥控器控制可以保证4米有效控制距离,防水设计。初学者可以使用路径巡航、一键拍照、一键跟随等多种简易操控方式。
来源:本文由晨星博客原创撰写,欢迎分享本文,转载请保留出处和链接!

抢沙发

评论已关闭!