高德_高德注册【高德工业设计评奖网】,欢迎洽主管。

高德注册登陆湖南工业设计协会简介

湖南省工业设计协会是由我省从事工业设计行业的企事业单位、社会团体和工业设计工作者,以及支持和热心工业设计事业的有关部门、企业家和活动家,自愿联合组成的全省性的行业性、学术性社会团体,是非营利性的社会组织。现有常务理事单位30 多家,团体及个人会员180 多人。

协会业务主管单位为湖南省科技厅。本协会的宗旨是:团结、高德注册登陆联合湖南省设计行业及相关行业的企事业单位、社会团体和从事、支持工业设计工作的各界人士,坚持民主办会原则,以经济建设和社会发展为中心,推动湖南省工业设计事业的发展,实现设计的产业化,提高企业及其产品的市场竞争力,促进我省的经济发展和社会进步。

协会致力于提高湖南省工业设计创新能力。通过组织省内外、国内外设计交流,开展多种形式的设计活动,进行本行业的教育和培训,有效整合设计资源,加强产学研的交流与合作,鼓励企业建立产学研合作机制,促进形成以企业为主体、市场为导向、产学研相结合的工业设计创新体系,推进我省工业设计事业发展。


湖南省工业设计协会(HIDA)是由致力于工业设计的企业、机构、社会团体、设计师以及支持、关心湖南工业设计的相关部门、企业家和社会活动家组成的专业、学术、非营利性组织。

HIDA的会员包括30多名常务理事以及约100名企业和个人会员。协会由湖南省科技局管理,致力于推动工业设计在湖南的发展、推广

实现设计产业化,提高企业和产品的市场竞争力,从而促进湖南省社会经济的发展。协会坚持民主管理的原则,通过密切与会员的联系,以社会经济发展为中心,实现协会的宗旨。

协会致力于提升湖南省工业设计创新能力,通过加强与国内外设计师以及国外专业人士的交流,开展培训、教育等多种活动,实现设计资源的有效整合。鼓励企业建立以企业为中心、以市场为导向的产学研合作机制。

来源:本文由晨星博客原创撰写,欢迎分享本文,转载请保留出处和链接!

抢沙发

评论已关闭!