高德_高德注册【高德工业设计评奖网】,欢迎洽主管。

高德注册首页_机械设计,机构设计,结构设计这三个有什么区别吗

1、所有的机器设备设计统称机械设计

2、各种机构组合在一起,并能够传递运动,构成了机械设备,机构设计又称单元设计。

3、结构是组成某个整体的框架,一般以桁架为主,设计中应用最多的是杆件受力分析。

机械设计想要了解那些基础知识?

机械设计制图数学理论力学材料力学机械设计,机械设计原理机械制造电路设计原理(虽然看起来是电气学的,但是机械的人一定要掌握电路)弹性力学(主要有限元分析方面)数值分析TRIZ机械工程控制微机原理。

一般来说机械设计必须要掌握计算机辅助设计分析,由于计算机发展的太快,这一方面也是牵涉的设计软件比较多,所以建模、分析、仿真软件得熟练一个。

蜗轮与套筒的定位要合理,蜗轮的长度应该超过轴肩的长度,这样套筒才能确保压紧,且蜗轮与轴应该用键连接;

如果齿轮没有定位,且齿轮与轴也没有键连接,应该在轴上增加一个轴肩,增加键连接,传递扭矩。

来源:本文由晨星博客原创撰写,欢迎分享本文,转载请保留出处和链接!

抢沙发

评论已关闭!